Кому необходима Аяваска?

Аяваска – невероятно популярное учение в последние годы. Звезды мировой величины ввели его в моду для эффективной психологической разгрузки и открытия в себе новых возможностей. Шаманы Аяваски приезжают в крупные города мира, чтобы исповедовать свое учение и помогать людям открыть новые грани своей психики. В Аяваске существует несколько школ, но в целом это учение состоит в том, что выпивая особый эликсир из лианы и чакруны, человек переживает странное состояние, в котором общается с потусторонним миром и открывает в себе новые возможности. Люди, которые проходили этот ритуал, неизменно описывают его, как очень насыщенный и сложный.

В целом люди проходят ритуал достаточно спокойно. После возвращения в сознание многие полностью пересматривают свою жизнь, отказываются от вредных привычек и приходят к вегетарианству. Данное учение положительно показало себя в лечении психосоматических расстройств, очень эффективно для помощи выхода из депрессии. Эмоциональный фон людей после ритуала значительно более ровный, позитивный. Ритуал позволяет переосмыслить свою жизнь и изменить сложившиеся привычки.

Данная духовная практика является сложной, но люди все равно обращаются к ней, поскольку именно она за один раз позволяет избавиться от зависимостей, полюбить жизнь и наполнить ее новыми красками и эмоциями. Проходить ритуал следует только под наблюдением шаманов и врачей, самостоятельные эксперименты с психикой могут иметь необратимые последствия и даже привести к летальному исходу, ведь в состоянии транса человек себя не контролирует и может нанести сам себе  травмы. Тем важнее присутствие на ритуале шамана и врача.

Кому стоит попробовать ритуал?

Если человек страдает от разных форм депрессии, не в силах отказаться от употребления психотропных веществ, потерял смысл жизни, то такая процедура точно пойдет ему на пользу. Тем более подготовка к ритуалу позволяет очистить организм и улучшить общее состояние. Подготовительный этап занимает 14 день, в течение которых прописана строгая диета, отказ от алкоголя, красного мяса, сыра и психотропных препаратов. В процессе ритуала из-за токсичности отвара может наблюдаться рвота и прочие проблемы с пищеварительной системой, поэтому голодание строго обязательно перед процедурой и после нее. По нашим наблюдениям рвота встречается у 30% участников.

Перед ритуалом участники проходят медитацию и окуривание разными составами, очищают ауру и открывают сознание к новому опыту. Все люди по-разному переносят транс и его последствия, но сильная эмоциональная встряска действует положительно на всех участников. Для кого-то эта духовная практика становится настоящим спасением, а кто-то не решается повторять ее снова. Все здесь очень индивидуально и во многом зависит от отношения человека к себе и своему организму.

Эквадорский шаманизм имеет древние корни и огромную историю, нельзя утверждать, что учение бессмысленно или же, наоборот, является панацеей. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и психики. Попробовать такой эксперимент стоит тем людям, кто не может справиться со своей депрессией и апатией.

Воздействие ритуала

При соблюдении всех правил такой ритуал принесет только пользу. Существует множество описаний реальных людей, которые рассказали о том, что они видели и чувствовали во время транса. Все истории уникальны, нет ни одной повторяющейся. Это говорит о том, что психика каждого человека воспринимает этот духовный опыт индивидуально.

Невозможно предсказать, что почувствуете или увидите именно вы. Для кого-то изменения в организме становятся настолько сильными, что позволяют пересмотреть диагнозы, поставленные традиционной медициной. Организм перенастраивает свои программы полностью, изменяется множество привычек человека.

Самовнушение это или эффект от аяваски – сказать сложно, но реальность такова, что люди после полного курса ритуала обнаруживают, что излечились от зависимостей, сложных психологических состояний, даже от физических хронических заболеваний. Если есть возможность выдержать подготовку к ритуалу и сам ритуал, не стоит отказываться от такой возможности. Положительных изменений процедура приносит намного больше, чем отрицательных. Да и отзывы тысяч людей невозможно подделать.

Данная практика существует множество веков и приносит пользу людям, так почему бы не попробовать ее самому, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу?

Whatsapp +593 96 307 7438