Аяваска и наркомания

Курс Аяваски в 30 дней. Лечение от наркомании и алкоголизма.

В нашей программе вы можете увидеть несколько вариантов по длительности приема Аяваски. И это не случайно, поскольку каждая продолжительность имеет свою четкую задачу. В этой статье речь пойдет о самом длительном курсе в 30 дней. Такой продолжительный курс необходим для лечения серьезных заболеваний – таких как наркомания и алкоголизм.
В обычной практике напиток аяваска изготавливается из двух растений: Лианы мертвых и Чакруны. Для лечения наркотической зависимости (в том числе и алкоголизма) шаманы изготавливают особую аяваску, используя при этом до 20 различных трав.

Использование аяхуаски для лечения наркомании было впервые предложено португальским этнофармакологом доктором Гонсало Мартинс де Суза, который работал психиатром в бассейне Амазонки на рубеже 20-го века. Журнал «Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования», изданный Университетом Колорадо в США, опубликовал несколько исследований с использованием аяхуаски, которые показывают ряд преимуществ для пациентов, которые были зависимы от героина или алкоголя. Основным эффектом аяхуаски является восстановление «внутренних ресурсов» и «силы бессознательного», и это позволяет пациентам «реанимировать» способность контролировать свои наркотические привычки и, как следствие, жить более полноценно. В Соединенных Штатах после многих лет лабораторных исследований Аяхуаски подтверждена высокая эффективность этого напитка в борьбе против всех видов наркоманий. Результаты исследований вы можете прочитать в журнале «Current Drug Abuse Reviews» (июнь 2013 г.), архив журнала доступен в Интернете. В них утверждается, что напиток богов активно борется (и побеждает!) потребность наркозависимого человека в токсичных веществах, а также содействует личностному и духовному росту.

Многочисленные выводы экспериментов по использованию Аяваски в терапии наркозависимости говорят о том, что именно делает аяхуаску более эффективной в сравнении с другими методами лечения. Дело в том, что Аяваска не заменяет употребление наркотиков и не работает со следствием зависимости. Она прорабатывает все слои психики и навсегда нейтрализует «болезненный очаг», который вновь и вновь заставляет наркозависимого обратиться к наркотикам. Это сначала избавляет от наркомании, а затем глубинно исцеляет самого человека, который нуждается в этом. Современный человек вынужден общаться с множеством людей (на работе и дома, в реальном или виртуальном мире), отдавать свою энергию, считаться с интересами общества и других людей. Это вызывает утечку жизненной силы и требует искусственного пополнения энергии. Раньше «зарядиться» можно было, благодаря общению с природой, уединению, молитвам. Сейчас люди попадают в плен различных пагубных пристрастий; самые мягкие из них трудоголизм, побег в виртуальную реальность, расстройство пищевого поведения, азартные игры. А самым тяжелым из пристрастий является наркомания. Здесь мы имеем дело с патологией и серьезным кризисом сознания. Многие современные наркоманы могут создавать впечатление успешных людей. Мы имеем в виду различных политиков, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. За маской внешнего благополучия скрывается зависимый и эмоционально неустойчивый человек. Страшно то, что возраст наркоманов уменьшается и почти на каждой студенческой дискотеке можно получить доступ к психотропным веществам, опасным для здоровья.
Вообще, зависимых людей можно разделить на две категории.
• Люди со здоровыми эмоциональными потребностями, которые время от времени имеют склонность к употреблению психостимуляторов (кофе, алкоголь, сигареты)
• Люди с тяжелыми зависимостями (наркомания, хронический алкоголизм).

Аяхуаска это дар для обеих категорий. Данный напиток не является заменой алкоголя или наркотиков. Он не дает краткосрочной эйфории и искусственного ощущения счастья.
Благодаря Аяхуаске, мы вспоминаем, кем являемся на самом деле, в чем состоит наша задача и личные смыслы. Мы открываем индивидуальные таланты и симпатии. Шаманы Эквадора утверждают, что все болезни души и тела, любые пагубные привычки и страхи лечатся принятием себя и обретением смысла жизни.
Современная наука и психология соглашается с этим мнением. Аяхуаска дает то, к чему каждый человек стремится в глубине души (притом без каких-либо побочных эффектов!). Она налаживает истинную глубокую связь человека с Источником, Творцом, Высшим Разумом, Вселенной – кому как нравится это называть.
Напиток богов помогает восстановить чувство собственной значимости, стимулирует желание духовно развиваться и получать удовольствие от жизни. Он учит, как быть самодостаточным человеком. Если мы наполнены в энергетическом плане, если находимся в гармонии с самим собой, то потребность во вредных привычках отпадает сама собой. Нам не нужны стимуляторы для того, чтобы притуплять реальность, так как мы меняем отношение к этой реальности и жизни в целом.
Дополнительно к специальной Аяваске мы проводим серию медитативных занятий, направленных на полное снятие всех видов зависимостей. Курс лечения проводится строго под личным контролем врача-нарколога, который мониторит состояние пациента и дает необходимые рекомендации на всем протяжении Аяваска-лечения.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *