Лечение сахарного диабета методом Аяваски.

Компонент, входящий в состав ритуального напитка Аяуаска, служит основой для нового метода лечения сахарного диабета.
Стэнфорские химики, изучив состав Аяваски, обнаружили компонент гармин, который в разы увеличивает выработку бета-клеток – они, в свою очередь, расщепляют глюкозу в крови, сообщает Scientific American.
Диабет второго типа развивается, когда бета-клетки изнашиваются и больше не могут вырабатывать инсулин.
По словам ученых, гармин вступает в контакт с ферментом, называемым DYRK1A, который встречается во множествах тканях и отвечает за формирование центральной нервной системы в период эмбрионального развития.
Другое вещество присутствующее в аяваске — ингибитор группы белков трансформирующего фактора роста (TGFβSF). Как и в случае с DYRK1A, эти белки задействованы в большом количестве процессов в организме, включая клеточное восстановление.
Автор исследования Эндрю Стюарт (Andrew Stewart) и его коллеги выявили, что применение отвара аяваски увеличивает скорость роста бета-клеток в среднем до 5-8% и достигает 18%
Следует отметить, что в качестве источника гармина исследователи выбрали лиану Банистериопсис каапи, которую местные народности называют «лианой мертвых». Отвар из этого растения шаманы Южной Америки используют в церемониальных и терапевтических целях.

Для лечения диабета мы, как правило, выбираем курс Аяваски 21 день. Этот срок оптимален для избавления от этого недуга. Для лечения Аяваски наш шаман готовит специальный отвар из лечебных растений, которые тысячелетиями используются индейцами Амазонии при лечении сахарного диабета. Необходимо добавить, что на всем протяжении вашего лечения в Эквадоре вас наблюдает русскоязычный врач-терапевт. Он также дает необходимые рекомендации, следит за вашим состоянием и после курса.

Обязательна предварительная встреча с нашим врачом в режиме видео (Скайп, Zoom). Мы оставляем за собой право отказать Вам, если увидим тяжелые сопутствующие заболевания. Работа с аяваской это непростой труд, мы должны быть уверены, что Вы справитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *