Индивидуальный туризм: Эквадор — место силы.

Когда собираешься в длительное путешествие – важно, чтобы все было грамотно спланировано и предусмотрены все мелочи. Помимо шаманских практик, мы оказываем услуги по индивидуальному туристическому сопровождению для тех, кто хочет действительно посмотреть новую страну, изучить ее во всех деталях и погрузиться в культуру и атмосферу совершенно другого мира.

Эквадор – уникальная страна с точки зрения ее расположения.

Она делится на 3 климатические зоны: высокогорье, джунгли, побережье Тихого океана. Каждая зона очень отличается не только спецификой климата, но и культурой людей, пейзажами, атмосферой – по сути, побывав в каждой зоне, может показаться, что вы объездили несколько стран. Объединяет их лишь язык (испанский) и очень-очень доброжелательные люди.

Итак, предположим, что вы решили посетить Эквадор – страну «середины мира». С чего начать? Обратиться в туристическое агентство. Плюсы будут в том, что для вас это будет немного дешевле. Как это обычно бывает с пакетным туром – вы платите за перелет и стандартный набор экскурсий – по прибытии вас заселяют в очень среднюю гостиницу и возят по самым очевидным местам, не вдаваясь особенно в детали и подробности – как говорится, «для галочки». К тому же в пакетных турах вы, как правило, путешествуете в компании русских. В таком формате очень сложно абстрагироваться от русскоязычной публики и по-настоящему погрузиться в страну. Вам повезет, если вас будет сопровождать русскоязычный гид. А так мы множество раз наблюдали, как большие группы русских туристов координировали местные представители туристических агентств, общаясь с клиентами жестами. Малопривлекательное удовольствие…

Вариант номер два – обратиться за индивидуальным предложением.

Во-первых, вам разработают маршрут с учетом ваших пожеланий и интересов – кому-то важно поваляться на берегу океана, кто-то хочет культурной программы. Во-вторых, гид-переводчик находится в вашем распоряжении 24/7. И здесь действительно начинается 100-процентное погружение в страну, ее обычаи и культуру. Не говоря уже о том, что многие организационные вопросы, связанные с путешествием, решаются гораздо проще и быстрее, когда с вами находится русскоязычный гид-переводчик.

Итак, у нас есть стандартная программа по Эквадору, которая вмещает в себя все знаковые и наиболее интересные части страны: величественные горы, шаманские джунгли, средневековые города, основанные испанскими завоевателями, и жаркое бурное побережье. Весь маршрут продуман досконально, чтобы по-максимуму вместить большой массив увлекательной и важной информации. Эквадор буквально пронизан легендами,  тайнами и местами силы, завораживающими воображение любого. Вы побываете в  пещерах древних инков, насладитесь сумасшедшими видами высокогорья, зарядитесь мощной энергетикой водопадов, прикоснетесь к тайнам готических храмов, посетите настоящие племена жителей джунглей и многое-многое другое.

Специалист по медицинскому туризму в Кито Мартин и Дарья Румянцевы

Напишите нам на WhatsApp и задайте любой вопрос!

Whatsapp +593 96 307 7438

Ждем вас в самом увлекательном путешествии вашей жизни!