Что нужно знать о ретрите.

✔ Ретрит Аяваска — это довольно сложный внутренний процесс, связанный с пересмотром вашей жизни, переоценкой ценностей, с преобразованием внутреннего мира, что зачастую вызывает множество негативных эмоций, раздражения и мрачных мыслей. Такая реакция организма и психики — абсолютно естественная и носит ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР. Стоит помнить, выброс внутреннего негатива — это неизбежный путь к балансировке психики, поэтому отнеситесь к этому с пониманием и терпением. Нужно иметь в виду, что если вы просто хотите отдохнуть и расслабиться — это не путь Аяваски. Для этого лучше отправиться в спа или на морское побережье, а лучше и то, и другое. Но точно не на Аяваску!
✔Вы отправляетесь  на ретрит в далекую (очень далекую) страну и находитесь в ней какое-то время, на протяжении которого вам предстоит общаться только с организаторами ретрита. Обязательно предварительно познакомьтесь с ними! Это легко сделать по видео-связи. Выбирать организаторов нужно тщательно: насколько комфортно вам с ними, есть ли контакт, возникло ли интуитивное доверие к ним? Ретрит идет на пользу только в том случае, когда у вас есть человек, которому вы готовы открыться в процессе ваших преобразований. Никто не залезет насильно в вашу душу, если вы не захотите, НО, по крайней мере, обеспечьте себя ровными комфортными отношениями с организаторами. Если эмпатии не возникло на предварительном знакомстве — это не ваши люди.
✔Обязательно запросите у организаторов фото/видео с мест проживания и проведения ретрита, чтобы составить себе четкую картинку — что именно вас ждет, нравится ли вам это место, готовы ли вы туда ехать? Поскольку если ваши ожидания не совпали с реальностью, а вам при этом осваивать непростой опыт Аяваски, то это будет очень мучительный процесс, который, скорее всего, приведет только к разочарованию. Чем больше вы располагаете конкретными знаниями о том, что вас ждет — тем вам будет спокойнее и, следовательно, вы достигнете конечную цель ретрита.
✔Если у вас есть определенные предпочтения в еде — обязательно поделитесь ими с организаторами.  Питание диетическое, но вам должно быть вкусно. А вкусы у каждого свои!
✔Режим дня самоповторяющийся: завтрак, обед, ужин, а вечером — ретрит. Если вы привыкли к активному образу жизни и не любите останавливаться, — здесь вам придется это сделать. Это очень некомфортное ощущение, поэтому продумайте, что может помочь вам пережить временное «затишье жизни»: накачайте книг, которые вы давно хотели прочитать, музыки, медитаций, кино (спокойных, не боевиков). Кто-то любит вести дневники или писать картины. Помните — временный штиль — это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для работы Аяваски с вашей внутренней природой.
✔Восприятие Аяваски. Закройте прямо сейчас все рассказы тех, кто прошел ретрит! Не читайте и не слушайте никого. 95% всех «откровений» об Аяваске — СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ. Галлюцинации под действием Аяваски слабые и нечеткие — не ждите «мультиков». Аяваска стимулирует появление большого количества мыслеобразов, прокручивающихся с дикой скоростью. То есть она будто заставляет вас думать в экспресс-режиме о том, о чем вам надо подумать. Таким образом, формируется ваше внутреннее решение того или иного вопроса — конечная цель принятия Аяваски. Не ждите наступления бессознательного состояния — ваш РАССУДОК СОХРАНЯЕТСЯ, но работать начинает в ином режиме — отличном от обычного. Те, кто приезжает за «кино», которое, по рассказам из Интернета, начинается после принятия напитка, — сильно разочаровываются.
И, наконец, подумайте хорошо о своих запросах — что именно вы хотите решить, приехав на ретрит?
Whatsapp +593 96 307 7438