Аяваска и Сан-Педро

К нам часто обращаются с вопросом можно ли одновременно принимать  Аяваску и Сан-Педро.

Вопрос связан с тем, что в Эквадоре одинаково сильны и традиции аяваски и традиции Сан-Педро и оба растения произрастают на территории страны.

Мы отвечаем следующим образом. Одновременный (в течении суток) прием аяваски и Сан-Педро не эффективен и нами не используется.

Сан-Педро — это такой замечательный трансформер: он изменяет скорость вибраций вашего тела и духа так, что вы становитесь способными видеть вещи, обычно скрытые от нашего взора. Аяваска, с другой стороны, — это такой открыватель дверей в глубинные уровни сознания: она открывает их, позволяя нам увидеть и осознать то, что обычно закрыто от нас.

Но, любые новые впечатления и ощущения необычны и трудны для нашего восприятия, зачем же их дополнительно запутывать? Есть большой риск, что в погоне за двумя зайцами вы не поймаете ни одного.

Поэтому, если вам непременно хочется попробовать и аяваску и Сан-Педро, то мы предлагаем следующую схему.

Сначала вы принимаете аяваску под руководством шамана, проходите столько ретритов, сколько изначально планировали. Затем мы делаем перерыв 24-36 часов и лишь после этого вы сможете оценить воздействие Сан-Педро.

Напомним, что аяваску всегда принимают после захода солнца, в нашей практике, это время после 19 часов.

Сан-Педро же принимают в светлое время суток, обычно через 2-3 часа после завтрака. Кроме того, прием Сан-Педро не требует обязательного присутствия шамана. Мы подбираем для вас спокойное, тихое место, вы принимаете Сан-Педро. Мы находимся рядом и контролируем, чтобы ничто вас не беспокоило.

В этой схеме мы рекомендуем не менее трех общений с духом Сан-Педро.

Открыть чат
Вам помочь?
Здравствуйте!
Аяваска в Эквадоре!