Наш шаман

Наш шаман – потомственный целитель. Его отец и дед тоже были шаманами. Его основным занятием является следить за садом своих растений и изучать новые. На их поиски он ходит в самую гущу джунглей. К слову сказать, именно там ему являются разные видения, которые затем оказываются пророческими. Об этих видениях он с удовольствием рассказывает нашим гостям, приезжающим на ритуал Аяваска.

Также он рассказывает и о том, как пришел к целительству: с шести лет он помогал отцу избавлять больных от различных недугов. Об этом тоже есть множество историй, которые с интересом узнают наши гости.

Шаман Эквадор


Его зовут Атауальпа. Он из племени Секойя. Историю племен надо знать, прежде чем выбрать нужного шамана и приезжать на ретрит. Это очень важно, поскольку, принимая Аяваску, вы прикасаетесь к сокровенному – к духу Лианы мертвых. И проводник в этот мир должен быть подобран со всей тщательностью. Мы полностью ручаемся за нашего шамана. За 8 лет работы в Амазонии мы наблюдали как очень хороших специалистов, так и «ряженых», которые давно уже живут светской жизнью, не разбираются в растениях джунглей, но активно собирают клиентов на «модный ретрит» Аяваска. При выборе агентов по сопровождению на Аяваску вы должны четко понимать, что этот ретрит создан не для развлечения, а для глубинной проработки себя, своего внутреннего мира и здоровья! И те, кто будет сопровождать вас в этот мир, должны действительно обладать глубокими познаниями древней практики исцеления.

Помощник шамана
Кувшин с аяваской

Как работает наш шаман?
Атауальпа обладает даром виденья ауры человека. Изучая ее, он подбирает ИМЕННО ТОТ набор растений, который необходим конкретному человеку, а не просто стандартный «оздоровительный коктейль». На утро после прохождения ретрита он дает подробное описание текущего состояния человека (ментального и физического), а также отдельно говорит о том, на что необходимо обратить особенное внимание, и дает соответствующие рекомендации.


Как работает Аяваска?
Подробнее об этом вы можете почитать в нашей статье, посвященной этой теме
Стоит, пожалуй, добавить, что Аяваска запускает процессы реализации ваших внутренних запросов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *