Дар Создателя

Во время церемонии после глубокой очистки каждый понимает, что Аяваска – это дар Создателя. Горькое варево дает человеку новые маршруты своего бытия. И происходит это не только внутри сознания человека, но и на физическом уровне начинают выстраиваться новые пути человеческой реальности.

Учитывая, что этому ритуалу уже более 5000 лет, установлено, что с древних времен посредством этого напитка устанавливалась связь с Духами-Божествами.

Мощное орудие.

Аяваска по сей день является мощным орудием в руках тех, кто может управлять этим растением и взаимодействовать с теми Духами, которых оно притягивает. Таким образом, шаманы, практикующие церемонию Аяваски, имеют безграничную власть в создании «целебной» реальности, которая способна пересилить «нежелательную», отработанную реальность человека.

В чьих руках?

Для нас с вами очень важно понимать, в чьих руках этот «инструмент», кому доверить собственный Дух без опасения растерять накопленные осознания. И понимать это надо не умом, а сердцем. При помощи Аяваски можно полностью вычистить организм человека от болезней, считающихся в современном мире неизлечимыми: астма, рак щитовидной железы, миома матки, опухоль мозга, парапроктит, туберкулёз, сахарный диабет, хронические расстройства ЖКТ. Это лишь небольшой перечень заболеваний, который поддаётся лечению.

Наука.

Аяваска – это наука о том, как изменить судьбу и встретить пару для тех, кто одинок; о взаимоотношениях в паре для тех, кто столкнулся с кризисом. Она создана для тех, кто хочет не просто получить новый галлюциногенный опыт, а сохранить и преумножить веками накопленный опыт собственного Духа. Так вот, для тех, кто способен услышать себя, свое тело и свой Дух, самым правильным решением будет приехать к нам на ретрит. Здесь вы обретете подлинное знание. Аяваска – это сакральная наука высших сфер, направленная на оздоровление тела через духовность. Не духовность такой структуры, как церковь, а космическая духовность, которая идет как современное знание.