Аяваска и депрессия

Аяваска в лечении депрессии

Депрессия сегодня занимает первое место в рейтинге частотных заболеваний, опережая даже онкологию. Теме депрессии посвящены огромное количество книг и научных статей. Множество специалистов по всему миру предлагают различные методы избавления от недуга, однако мировая статистика показывает их невысокую эффективность.

Клиническая депрессия – это серьезное заболевание психики, когда человек пребывает в апатичном состоянии на протяжении долгого времени. Если упадок сил человека длится более одного месяца – это сигнал к тому, что стоит задуматься.

Одним из наиболее эффективных методов лечения депрессии считается Аяваска. Связано это с тем, что напиток проникает в глубочайшие эмоциональные слои психики человека, вытаскивая проблему на поверхность. У каждого человека на протяжении жизни формируются блоки, которые он носит внутри. Это его собственный опыт, приобретенные убеждения (культуры, религии, семьи, общества), запреты и так далее. Ум и тело очищаются от негативной энергии, которая формировалась в течение многих лет. Очищение психики проходит сложнее, чем физическое очищение. Это связано с тем, что человек вынужден встретиться со своими страхами, слабостями, сомнениями, печалью, гневом, обидами и многими другими чувствами и эмоциями. Процесс избавления зачастую происходит через плач, крик, смех, волны горести, грусти, злости. Эти состояния необходимо прожить в полной мере: лучше пострадать несколько часов, чем носить этот материал в себе. Таким образом, Аяваска дает четкое понимание причин депрессии. А, следовательно, и путь к ее преодолению.

Чтобы полностью очиститься, одной церемонии не достаточно. Сколько именно необходимо сеансов, может сказать только специалист. Перед тем, как заключить договор, наш психотерапевт обязательно встречается с вами по видеосвязи. Исходя из вашей проблематики, мы рекомендуем оптимальное количество процедур. Бывает такое, что человек не готов отпустить проблему сразу. Иногда по некоторым вопросам необходимо работать в течение длительного времени. Это связано со свойством психики, которая устроена, подобно луковице: проблемы наслаиваются одна на другую. И чтобы добраться до сути, вы неизбежно должны будете встретиться и проработать все предшествующие слои.

Когда вы осознали причины своей депрессии и нащупали внутри себя пути выхода из нее – можно сказать, что самое сложное позади. За этапом чистки следует этап обучения. Это переосознание мира через расширенную перспективу восприятия. Вы учитесь воспринимать сферы вашей жизни в более светлом ключе, находя позитивные выходы из ваших прошлых депрессивных ситуаций, начинаете ощущать себя и свою жизнь наиболее целостно. Избавившись от блоков, которые мешают нам видеть и понимать и принимать вещи такими, какие они есть.

Обучение может проявляться в виде сформулированных мыслей или визуальных/аудиальных видений. У каждого человека это происходит по-разному.

В заключении хотим подчеркнуть очень важный момент: работа с Аяхуаской – очень непростой процесс, в котором ваше активное участие просто необходимо. Вы должны настроиться на серьезную кропотливую работу с собой. Реакции на напиток могут быть самыми неожиданными. Наши специалисты всегда находятся рядом и помогают в любой момент, но вы должны внутренне настроить себя на то, что не стоит ничего бояться и не надо удивляться ни одному из своих проявлений во время работы. Важно помнить – все работает на ваше исцеление.

И, разумеется, принимать Аяваску не следует с развлекательной целью. Это лекарство, и оно должно приниматься строго по показанию и при участии команды профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *