Аяваска в лечении онкологических заболеваний

Иммунитет человека – это сложная система, полная загадок, разгадать которые врачи не могут и сегодня. Людям, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями, известно, что организм может самостоятельно побороть опухоли, да и лечение протекает намного быстрее и эффективнее, если иммунитет сильный и организм борется с болезнью. Когда человек сталкивается с таким страшным диагнозом, он готов на все, чтобы излечиться. И комбинирование классического лечения и альтернативной медицины дает прекрасные результаты.

Аяваска – это сложный путь. Шаманы этого направления альтернативной медицины помогают всем желающим, никому не отказывая. Психотерапевтический эффект от такого лечения нельзя переоценить. Когда у больного появляется уверенность в том, что ему помогут, организм с новой силой бросается на борьбу с недугом. К тому же, общее очищение организма, которое проводит шаман Аяваски, действует только положительно. Классическая медицина не против таких методов помощи больному, если они комбинируются с медицинским лечением. Восстановление после операции с использованием учения Аяваски проходит быстрее, больной намного раньше встает на ноги и снова начинает вести активный образ жизни.

В процессе очищения организма по системе Аяваска человек испытывает разные состояния дискомфорта, как моральные, так и физические. Исцеление часто сопровождается рвотой, расстройством стула, повышенным потоотделением и прочими неприятными симптомами. Все это говорит о том, что организм очищается и приходит в норму. При лечении по данной системе обычно происходит добровольный отказ от вредных привычек. Часто люди полностью меняют режим питания, придерживаясь более правильного и чистого спектра продуктов. Организм сам показывает больному, что ему тяжело потреблять алкоголь, жирную пищу, никотин и прочее. При этом никаких жестких ограничений в системе нет. Отказ от привычек происходит постепенно и полностью добровольно. Очищение организма длится несколько недель, и по окончании повторные анализы показывают поистине колоссальные изменения.

Откуда взялась Аяваска и как использовать ее для лечения?

Появилось данное учение в Эквадоре и основано на фитотерапии этого региона. В растениях заключена огромная сила, и часто они выступают самостоятельными лекарственными средствами, признанными во всем мире. С использованием фитотерапии данного направления люди получают сильный терапевтический эффект, который не оспаривается традиционными медиками. Бесспорно, лечить онкологию необходимо в больнице, но применение настоев и отваров трав помогут иммунитету организма бороться с недугом эффективнее. Аяваска помогла многим людям избавиться от зависимостей, победить болезнь и перепрограммировать свой организм на новую жизнь: без болезней и саморазрушения.

Шаманы Аяваски готовят целебные напитки с применением индивидуального подхода из определенного типа лианы, произрастающей в Эквадоре. Концентрация и количество напитка строго индивидуальны и зависят от того, какое именно состояние организма у человека, как долго ему необходимо очищаться и восстанавливаться. В каждом случае набор дополнительных трав будет уникальным. Нельзя пить отвар, приготовленный другому человеку: в лучшем случае он не поможет, а ведь может и навредить. В травах сконцентрировано большое количество самых разных веществ и компонентов, и применять такую фитотерапию нужно с осторожностью. Напиток силы может не только возродить к жизни смертельно больного человека, но и сильно навредить здоровому, если применять его бесконтрольно. Нет универсального рецепта такого напитка, причем пить его нужно в присутствии шамана, который поможет человеку в первые часы перенести перестройку иммунной системы. В напитке содержатся натуральные ингибиторы моноаминоксидазы, а передозировка им может быть смертельно опасна.

Перед использованием напитка будет необходимо соблюдать диету, поскольку данное вещество активно вступает во взаимодействие с компонентами пищи. Запрещено употреблять перед использованием напитка силы:

  • острую пищу, все виды острого перца;
  • лук, чеснок в любом виде;
  • жирную пищу;
  • алкоголь и пр.

В каждом случае диета будет индивидуальна, но чаще всего это вегетарианская диета с полным отказом от алкоголя.

Whatsapp +593 96 307 7438