Что такое молекула духа

Молекула духа предоставляет нашему сознанию доступ к неизведанному. К тому, что спрятано глубоко внутри нас, и добраться до этого пласта нашей психики в обычной жизни не представляется возможным. Видения, размышления и чувства, которые могут прийти в состоянии измененного сознания, открывают завесу в те миры, которые находятся за пределами нашего рационального мышления. Молекула духа вызывает такие психологические состояния, которые рассматриваются как духовные. Это самые разнообразные чувства и эмоции: радость, восторг, грусть, печаль, удивление и так далее. У многих людей в обычной жизни существует очень большая проблема с умением проживать разнообразные чувства. Их повседневная жизнь настолько монотонна и непроста, что они попросту блокируют собственные способности чувствовать и жить полноценной эмоциональной жизнью. Между тем, эта сфера недаром дана человеку: это дает ему ощущение полноценности жизни, ее красочности и неповторимости.

Молекула духа призвана пробуждать эти «замершие» слои психики, что делает человека наиболее цельным. В своем действии молекула духа заставляет человека переживать что-то «более подлинное», чем обыденная жизнь. Она приводит к убеждению, что миром правят противоположности, такие как жизнь и смерть, добро и зло. Молекула духа приводит к убежденности, что сознание продолжает существовать после смерти; к глубокому пониманию единства всего сущего; к чувству мудрости и любви, пронизывающему все вокруг.

Именно за счет познания духовных сфер жизни человек, проходящий церемонию Аяваски, способен очистить свое сознание от чуждых и вредоносных наслоений каждодневной суеты. Человек обретает цельность для того, чтобы выйти на новые уровни познания жизни – наладить взаимоотношения в семье, обновить свой бизнес и «починить» те сферы жизни, которые нуждаются в этом.

Любопытный факт: Рик Страссман – ученый-исследователь в области медицины, автор книги «DMT: Молекула Духа», получивший образование в Стэнфордском университете и Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Университета Йешива и проводивший множества исследований в области компонентов Аяваски, убежден, что ДМТ присутствует в наших телах совершенно естественным образом. Это вещество продуцирует наш мозг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *